Кредиты для зарплатных клиентов Сбербанка и еще 10 крупных банков России

Для тех, у кого есть зарплатные карты в Сбербанке, предоставляется прекрасная возможность взять денежные средства в кредит с небольшими процентными ставками и при наличии только паспорта.  

Еще не так давно оформление и перевод зарплат на карточки какого-либо банка вызывало огромное возмущение у большинства сотрудников. Ранее считалось гораздо практичнее получить вознаграждение наличными (как минимум не надо тратить время на походы к банкомату). Сейчас же стало удобнее и выгоднее подключатся к зарплатному проекту (к такому выводу приходят сами сотрудники). Как минимум по причине льготных условий потребительского кредитования исключительно для работников, чьи зарплаты приходят на карту выбранного банка.

Если вы не являетесь обладателем карточки для выплаты заработанных средств в Сбербанке, то без поручителя вам, конечно, дадут кредит, но не меньше чем под 22,5% годовых. Что значительно больше, чем у тех, кто получает з/п именно через этот банк. У таких клиентов Сбербанка есть возможность получить кредитные средства под 17,5% годовых, а для оформления самого кредита необходим только паспорт (без справки о доходах), т.к. все данные банк уже имеет.

В этой статье мы поможем вам найти банк с максимально выгодными условиями при выдаче кредита лицам, получающим зарплаты на специальную карточку. Это могут стать Сбербанк, ВТБ 24 или другие, не менее крупные учреждения.

Сбербанк России

зарплата сбербанк кредитЭтот банк обслуживает примерно 33 миллиона заработных карточек, владельцам которых открываются прекрасные и уникальные возможности:

  • подать заявку на получение кредитных средств через интернет с помощью программы «Сбербанк-Онлайн»;
  • в отличие от условий обычного клиента, процентная ставка снижается на 6% годовых;
  • осуществить оформление и выдачу кредитных средств можно только с помощью паспорта, т.к. все необходимые данные банк уже имеет.
Газпромбанк

кредит без справки о зарплате	Данное учреждение выдает необходимую сумму на кредитных условиях исключительно своим зарплатным клиентам или работникам госучреждений. Вы попали под одну из категорий? Отлично! Тогда у вас есть супервозможность воспользоваться чуть ли не самыми низкими процентными ставками по всей стране.

ВТБ 24

взять кредит в банкеВТБ 24 имеет более 5 млн. клиентов с зарплатными карточками и возможностью воспользоваться услугой кредитования по паспорту. Если же вы обратились в этот банк первый раз, то вам придется предоставить еще справку о доходах.

Открытие

Это учреждение не предоставляет услуги кредитования тем, кто обратился к нему впервые. Вы обязательно должны быть его зарплатным клиентом. Для этого вам потребуется всего лишь паспорт и возможность получить денежные средства от 6 месяцев до 5 лет у вас в руках.

Россельхозбанк

хочу кредитТакже, как и во многих других банках, воспользоваться денежными средствами в кредит от Россельхозбанка под минимальные проценты (14% – 15,5%) вы можете только при наличии зарплатной карты данного банка.

Альфа-Банк

кредит онлайн в банкеКлиенты Альфа-Банка, которые получают зарплаты на карты данного учреждения, получают уникальную возможность оформить получение денежных средств в кредит с минимальными процентами годовых благодаря неполному пакету необходимых документов. Это может быть ваш паспорт и водительское удостоверение.

Банк Москвы

кредит без поручителейПотрясающие условия при получении займа в Банке Москвы ждут госслужащих, которые владеют заработными картами данного банка. Им, для того, чтобы получить необходимые средства с годовым процентом в 16,9%, понадобится только паспорт.

ЮниКредит Банк

кредит по паспорту

ЮниКредит Банк предлагают свои услуги кредитования лицам, достигшим 19ти лет. Других привилегий банк не имеет.

Промсвязьбанк

Чтобы получить денежные средства в кредит от Промсвязьбанка, необходимо быть его зарплатным кредит без справки о доходахклиентом. Только в этом случае вы можете рассчитывать даже на сумму 1,5 млн. рублей только с одним документом – удостоверение личности. Максимальный срок погашения составляет 7 лет. А вот процентная ставка варьирует и зависит, например, от наличия страховки.

Райффайзенбанк

кредит не выходя из домаЕсли вы являетесь гражданином Российской Федерации и зарплатным клиентом Райффайзенбанка уже более 3ех месяцев, то вам открывается возможность воспользоваться услугой потребительского кредитования под приемлемую ставку от 17,9% годовых.

Росбанк

кредит без процентовОсновными клиентами Росбанка являются его прямые хозяева зарплатных карт. Данное учреждение радует своих зарплатников доступными процентными ставками на оформление кредита, которые становятся еще меньше при наличии страховки и поручителя. При этом главным и единственным необходимым документом клиента является паспорт.